2027 |
2026 |
2025 |
2024 |
2023 |
|
|
|
Februar
- Asiatische Sommerrollen
- Rindsfiletmedaillon mit Curry-Pak Choi
auf Kartoffelstampf und Erbsen Schaum
How-to-Summerroll
(Video)
März
- Apfel-Avocado-Carpaccio mit Orangen-Haselnussöl
- Poulet-Involtini an Zitronensauce mit selbst gemachten
Tagliatellen und grünen Spargeln
- Low Carb Kürbis Dessert
April
Juli
- Burrata mit Grapefruit, Koriander und Lavendelöl
- Wachteln mit Miso-Karamell und Granatapfel-
Walnuss-Salsa
- Früchte-Cobbler
September
- Pisco Sour
(Peru)
- Papa a la Huancaina
(Peru)
- Bun Bo Nam Bo
(Vietnam)
November
- Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel
- Kartoffelgratin mit Rindfleisch
- Zwetschgencrème mit Vieille Prune
|
Februar
- Currysuppe
- Gefüllte Zucchetti
an Lauchsauce
- Zitronen-Orangen-Tartelettes
März
- Bärlauchsuppe
- Appenzeller Filet mit Nudeln
April
- Vegetarisches Tatar
- Rind Szechuan
Juni
- Verschiedene türkische Dips mit Brot
- Patlicanli pilav / Geschichteter
Kalbfleischpilaw mit Aubergine
- Un kurabiyesi / Mürbes Mandelgebäck
Juli
- Peperoni con peperoncino & aglio Olive siciliane
Pane carasau
- Cozze alla marinara
Bruschette al aglio & pomodoro
- Braciole di vitello „Milanese“
Risotto al limone con pomodorini
- Coppa di melone e lavanda
September
- Mercimek Köfte
- Manti – Türkische Ravioli
- Karides güveç – Garnelen aus dem Ofen mit türkischem
Fladenbrot
- Gefüllte Aprikosen mit Honigjoghurt und
Pistazien
November
- Stammheimer - Bier vom Hof mit Brezeln
- Milken im Bierteig
Nüsslisalat Hopfendressing
- Schweinehalsbraten in Hopfenmarinade im Smoker 10 Std.
mit Hopfenpellets gegart
Teigwaren Reis Randen Würfel
|
2022 |
2021 |
2020 |
2019 |
2018 |
März
- Wurzelgemüse Suppe
- Hummerschwänze auf Salicornes und
Kartoffelstampf
April
- Randen-Carpaccio mit Bärlauch-Vinaigrette
- Kaninchen-Schlegel mit Dörrfrüchten in
Portwein geschmort
Semmelknödel Spargeln gebraten
- Zweifarbiger Crêpe mit
Aprikosen-Kompott
September
- Sommer Gazpacho
- Paella Alfredo
November
- Zucchini-Carpaccio mit Kräuter-Vinaigrette,
Kirschtomaten und gebratenen Jakobsmuscheln
- Hirsch-Filet mit frischen Steinpilzen,
Pilzknöpfli und Rotkraut
- Pomelo-Gratin mit Moscato-Sabayon
|
Auch 2021 benötigte viel Geduld,
bis es endlich wieder losging
September
- Tuna-Tataki nach Guy Ravet
- Rindsfilet-Stroganoff «Hirschen»
Sellerie-Kartoffelstock
Knackige Karotten
- Pfirsich-Tarte-Tatin
mit Lavendel
Oktober
- Lachs flambiert a la mode du chef Roberto + Franz
auf Wakamesalat
- Limousin Clubsteak mit Sambala-Salat
November
- Curry Toast mit Kräutersalat-Beilage
- Pastetli mit Fleischkügeli, Erbsenpurée
und geschmorten Karotten
- Duett einer Weinmousse mit Trauben und
Marroni-Träumli mit gebrannten Mandeln
|
Februar
- Lauwarmer Randensalat mit Birnen
- Parmentier de Confit de canard
- Mangosofteis mit frischen Mangostücken
März
- Fenchel-Feta-Salat mit Granatapfel und Sumach
- Gefüllter Hackbraten mit Bramata
- Alt-Wiener Apfelstrudel mit
Vanillesauce
Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir in diesem Jahr
keine weiteren Kochanlässe durchführen können.
|
Februar
- Mozzarella-Salat mit Avocado und Pampelmuse
- Überbackene Kotelettes auf Kefenstroh
und Safran-Risotto
- Flambierte Orangen-Crêpes mit
Vanille-Eis
März
- Kohlrabi-Carpaccio an Kräutersauce
- Pouletbällchen mit scharfer
Chipotlesauce mit Bernerrösti und Karotten
April
- Auberginen
mit Granatapfel-Dressing und Fladenbrot
- Gitzi Schlegel mit Spargel-Polenta
- Fotzelschnitten
mit Ärdbeeri und Nidle
Juni
- Spargel-Morchel-Pasta-Bonbons
- Mini-Pies mit geschmortem Rindshuft und
Spinat-Tätschli
- Schaumcrème auf Rhabarber
Juli
- Nudelsalat
mit frischen Jakobsmuscheln
- Whisky-Schweinsfilet
mit Kurkumarisotto
- Balsamico-Essig marinierte Erdbeeren
mit Mascarpone
September
- Wassermelonensuppe
mit Fisch-Spiess
- Entrecôte sous-vide auf
Pfefferminz-Ratatouille
mit Kräuterbutter und
gebratenen Süsskartoffel-Scheiben
- Picarones mit
„Miel de Chancaca“
November
- Birnen-Sellerie-Suppe mit Birnen-Nuss-Topping
- “Zweierlei” vom Säuli
in einer Traubensauce und als Beilage gefüllte
Polenta-Peperoni
- Zitronen-Mascarpone-Crème mit Trauben
und Mandelziegel
|
Februar
- Blumenkohlcremesuppe mit Zitronenbröseln
- Rindshuft mit Knoblauchbutter,
Safran-Risotto und Gemüse
- Ingwer-Orangen-Schoggi-Crème
März
- Apfel - Pastinakensuppe
- Pouletbrust Suprême
April
- Spargeln mit Bärlauch-Mayo
- Gebratene Jakobsmuscheln mit süssem
Chili-Reis und grünem Gemüse
Juni
- Absinth Fizz
- Absinth-Rüebli-Suppe
- Spaghetti mit Kalbsgeschnetzeltem und
Absinth-Gemüse-Sauce
- Absinth-Schokoladen-Mousse
Juli
- Italienische Tomatensuppe
- Kaninchen in Rotweinsauce mit Kartoffelstock und
Karotten
- Spargel-Pannacotta mit Erdbeersalat
September
- Capuns Tatta Albin
- Lammrack mit
Oliven-Kräuter-Kruste
Pürée von weissen Bohnen
- Schoggoladekafi
mit Vanilleglacé
Oktober
- Ruccola-Crème Suppe
- Lammfilet auf Puy-Linsen
mit gebratenem Kürbis
November
- Ravioli mit Feigen-Frischkäse-Füllung
- Alaska-Wildlachsschnitte
mit
Jakobsmuschel, Champagner-Schaum und
Kartoffel-Oliven-Püree
- Bratapfel-Mousse mit
Pure Maple Syrup (Ahornsirup)
|
2017 |
2016 |
2015 |
2014 |
2013 |
Februar
- Avocado mit Thon
- Gewürzreis mit
Lamm und Granatapfel
- Grappa-Glacé mit Zwetschgen
März
- Rauchlachs auf Kartoffel - Gurken - Tatar
- Rinds - Involtini mit Aprikosen und
Frühlingszwiebeln und Spinat - Risotto
April
- Tom Kha Gai Suppe
- Côte de boeuf dry
Weisse + Grüne Spargeln
Sauce Hollandaise
Sauce Bearnaise
Bärlauch Hollandaise
- Passionsfruchtmousse
Juli
- Schaffhauser Rieslingsuppe
- Saftiger Backofen-Fisch
auf Gemüsebeet
September
- Seeteufel mit Früchteragout
- Kalbsnierstückbraten mit
Orangen-Haselnuss-Kruste
Nudeln „Tricolore“ in Zimtbutter
Zucchetti-Melonen-Gemüse
- Pochierte Birnen mit Gorgonzola
November
- Trockenfleisch-Tartar mit Kürbiskernenöl
zwischen knusprigen Blättern vom
Hobel-Käse
- Spätzle mit
Lammhuft an warmer Ratatouille-Vinaigrette
- Mango-Limetten-Crème mit Kokosmilch
|
Januar
- Marinierter Stangensellerie
mit Avocado
- Spinat-Käse-Fleischvögel
Steinpilz-Spätzli
Gemüsebouquet
- « Die » Quarktorte
mit Himbeer-Couvertüre
Februar
- Süsskartoffelsüppchen
mit Kürbiskernrahm
- Kalbsnierstück im Kräuterteig,
Wintergemüse
- Himbeer-Limetten-Trifle
März
- Winter – Risotto mit Sellerie
Marroni und Gorgonzola
- Gebratenes Kalbsfilet mit
Haselnusskruste,
Thymian und Artischocken
- Zabaglione mit Panettone artigianale
April
- Asiatische Currysuppe
mit Riesencrevetten
- Kaninchenrückenfilet und Lamm im
Rohschinkenmantel mit
Bärlauch Polenta-Soufflé und Gemüse
- Elsbeths Osterkuchen
Juni
- Gefüllte Avocados mit
Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette
- Lammrollbraten mit Dörrtomaten und
Oliven, Spargeln und neuen Kartoffeln
- Rhabarberkompott mit
Vanille-Joghurt- Rahm
Juli
- Cordon Bleu von der Rotzunge und dem Lachs auf
schwarzem Risotto
- Lammrücken unter einer
Bergkräuter-Kruste mit Humagne Rouge-Jus
Kartoffelgratin und Saisongemüse
- Croustillants mit Himbeeren und
Rhabarberschaum
September
- Spitzkabis Salat
mit Black Tiger Crevetten
- Hackbraten «Surprise»
mit Ratatouille Paysanne
- Überbackene Honig-Ananas
mit Vanilleeis
Oktober
- Rauchlachs-Gurken Tartar
- Schweinsfiletmédaillons
mit Honig an Currysauce mit
- Weisswein Risotto
- Himbeeren Tiramisù
November
- Mostbröckli-Nüssli-Salat
Quöllfrisch
- Rosenkohl-Schüblig-Ragout
- Siedwürste mit Käse-Zwiebelehörnli
„Dräck“ und Öpfelschnitzli
- Zimtflade mit Rahmtupf
Espresso mit Säntismalt
|
Januar
- Variationen vom Windbeutel
mit geräuchtem Lachs,
Forellenmousse
und Blacktigerfüllung
- Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung
am Oeil-de-Perdrix-Fond,
Spinat und Wildreis
- Ananas-Kokos-Küchlein im
Hartweizengriessteig
Februar
- Räucherlachsfilet
CYRIL OF IRELAND mit
Avocado-Mango-Salat
- CHÂTEAUBRIAND Classic
Botte de Carottes avec Fond
Pommes Mont d‘Or
- Mandarinenmousse
März
- Lauchsalat
- Rindswürfel mit Brat-Kartoffeln
an Kräuterbutter
- Zitrus - Carpaccio
Juli
- Peperoni Tatar
- Gefüllte Tomaten mit
Käse Gemüse Joghurt
- Auberginensalat
- Lauwarmes Schweinsfilet mit Balsamico
an Tomaten-Vinegrette
September
- Sautierte
Satays-Spiesschen mit Ananas und Erdnussschaum
- Rindsentrecôte mit
Kartoffel-Meerrettich-Vermicelles, glasierten
Barolo-Zwiebeln und Karotten-Sellerie-Gemüse
- Möhl’s-„Schuum-Crème“ mit Äpfelspänen
November
- Wintersalat mit Chicorée
und Radiccio
- Koteletts auf italienische Art
Gegrilltes Gemüse
Polenta in drei Variationen
- Gorgonzola
- Trauben und Feigen
- Spinat
- Griesspuding mit Eis und
Amarenakirschen
|
Januar
- Pikanter Lammfiletsalat
mit Pfefferminze und Koriander
- Poulet Curry „Don Pedro“
Wok Gemüse
Basmatireis
- Exotischer Fruchtsalat mit
Zitronengrassirup
Februar
- Überbackene Jakobsmuscheln
- Self Made Fleischkäse
Härdöpfelstock und Tomatesauce
- Passion Fruit Mousse de Christina
März
- Vitello tonnato
- Mezzelune
an Schnittlauchbutter
- Saint Pierre Fisch
auf Frühlingsgemüse
April
- Spaghetti Val Bedretto
- Rotbarsch Tessiner Art
mit Kartoffeln
- Marsala-Birnen mit Glacé
Juli
- Fragole Serrane
- Coniglio al vino
- Limonisu
September
- Marroni-Trauben-Salat
mit geräucherter Entenbrust
- „Papet vaudois“
Waadtländer Laucheintopf
- Apfel-Brombeer-Kompott
November
- Lachs-Tirmaisù
- Bisonfilet auf Traubensaft-Coulis mit
Belugalinsen und Gurkenspaghetti
- Heidelbeer-Caramel-Becher
|
Januar
- Pastetli mit Linsencurry- und
Avocadofüllung
- Geschmorter Thunfisch mit Reis
- Aprikosencrème
Februar
- Sauerkraut-Crèmesüppchen mit
Mostbröckli
- Kräuter-Schweinsfilet mit
Meerrettichbutter und Bouillongemüse
- Bayerisches Karamell-Apfelkörbchen
März
- Rauchlachstatar mit einer
Blumenkohl-Meerrettich-Mousse
und gebratenem Wildlachs
- Roastbeef mit Yorkshire Pudding
und Mintsauce
Karotten an Petersilien-Zitronen-Butter
- Feurige Ananassuppe mit Vanilleglace
April
- RMulligatawny – Soup
- Gefülltes Lammrückenfilet, englische
Art mit Reis und Gemüse
- Bread and Butter Pudding
Juni
- Jakobsmuscheln mit Ingwer
und asiatische Salatkörbchen an
Sesamvinaigrette
- Waadtländer Saucisson und
Schweinsfiletschnitzel auf
Kartoffel-Lauchgemüsse
- Rhabarberköpfli mit Erdbeercoulis
September
- Hohgant „Höckli“
Emmentaler Alpkäsemousse
- Pfeffer-Lammspiesse
auf Gewürzreis
- Rosmarinbirne
mit Bitterschokoladensauce
November
- Marroni Crèmesuppe
- Gebratenes Hirschentrecôte mit Pistazienkruste
Schupfnudeln, Rosenkohl mit Speck
Pochierte Äpfel mit Preiselbeeren
- Champagner-Sabayon mit Trauben
Dessert
|
2012 |
2011 |
2010 |
2009 |
2008 |
Januar
- Lachs-Sablés
- Jakobsmuschel-Spiesse
mit Rohschinken und Salat
Rindsfilet-Medaillons mit
Kaffee-Schokoladensauce
Rüebli und Rosenkohl
Kartoffeltätschli
- Ingwerflan
Februar
- Käse-Wein Süppchen
- Geschmorte Kalbsröllchen
mit Parmesanfüllung
Zerstampfter Kartoffelstock
- Marroni Tiramisù
März
- Thailändischer Fenchelsalat mit
SAKU TUNA
- Perlhuhn im Salzteig an weisser
Trüffelsauce
- Ananas-Parfait mit Caramel-Ananas
April
-
Ravioli von schottischem Wildlachs
auf Bärlauchzabaione
-
Medaillons von
bretonischem Seeteufel an
Safranschaum
-
Zitronengrascrème
mit saisonalem Früchtekompott
Juli
- Warme Wassermelone mit
Pistazien-Pfefferkruste
- Pouletbrüstchen auf gebratenen
Tomaten mit Safranschaum und Basmatireis
- Ananas-Feuilletés
September
- Kartoffel-Apfel-Suppe mit Crevetten
- Hühnerbrust in scharfer
Erdnusscreme Basmatireis
- Ingwer-Ananas-Kuchen
November
- Spinatsalat
- Kalbskoteletts
mit Trüffelrisotto
- Quitten-Tartelettes
|
Januar
- Kartoffel-Trüffelsuppe
- Lachs „Riga“
Reis
Broccoli
- Kaiserschmarrn mit
Kirschen
Februar
- Zitronengrassuppe mit Lachs
- Jambalaya
- Zitronencreme mit Passionsfrüchten
März
- Randensuppe mit Sauerrahm,
Zitronenschale und Meerrettich
- Pouletschnitzel
in der Speckkruste
- Feurige Ananassuppe mit
Schokoladenglace
April
- Tartar von grünen und weissen
Spargeln
an Bärlauchvinaigrette
- Ganze Barbie Ente (F) an rosa
Pfefferjus
Konfit von Cavaillon Melonen
Hausgemachte Spätzli
- Lauwarmer Rhabarber-Mandelpudding
Erdbeer-Kiwisalat
Zitronenmelisse
Juni
- Grüne Spargeln rührgebraten
mit Landrauch-Schinken
- Bärlauch-Cordon-bleu
Saisonsalat
- Erdbeeren mit Melonen
und schwarzem Pfeffer
Juli
- Getrüffelte Eier en Cocotte
- Seezungenröllchen auf
Gemüsebett mit schwarzem Reis
- Appezöller Bire-Rohm-Flade
(Schlorziflade)
September
- Rote Thai-Currysuppe mit
Hummerfleisch
- Schweinsfilet-Röllchen mit Lauch
und Parmesan
- Bitterschokoladenpudding mit
Haselnüssen,
Sauternesbirnen und kaltem Sabayon
|
Januar
- Lomo saltado
(Sautiertes Rindsfilet)
- Crèmeschnitte
Februar
- Avocado-Grapefruit-Salat
- Zanderfilet in Kokosmilch
mit Gemüse
und Basmatireis
- Zitronenparfait
mit Grapefruit
September
- Thunfischtatar auf Guacamole
- Lammnierstück im Pilzmantel mit
Kartoffel-Sesamgaletten
- Gefüllte Feigen
November
- Millefeuille mit Pilzen und Tomaten
mit zweierlei Saucen
- Schweizer Kaninchenragout
an Rotweinsauce
- Feigen-Tarte-Tatin mit
Vanille-Joghurt-Eis
|
Januar
- Chicoreesalat mit Früchten
- Curry aus gemischten
Trockenfrüchten
- Honigfeigen mit Vanille-Glace
Februar
- Fenchelsalat mit Büffelmozzarella
- Lauwarmer Lachs auf süss-saurem
Peperoni mit Bulgur
- Ananas-Ravioli mit Cubeben-Pfeffer
und Kokosnuss-Sorbet
März
- Kalte Meerrettich-Apfel-Suppe mit
Lachsstreifen
- Marinierte Rindsfiletwürfel an
indonesischer Rendangsauce Basmatireis und
Zucchinistreifen
- Orangen-/Grapefruitgratin mit
Mandelcrème
Juni
- Goldbrasse mit geröstetem Sellerie
- Baskisches Huhn mit Garnelen und
Trockenreis
- Erdbeer-Holunderblüten Crème
Juli
- Kalte Gurkensuppe, verschiedene
Salate
- Forellen auf drei verschiedene
Zubereitungsarten:
Ganze Forelle grilliert
Forellen-Fillet grilliert
Forellen-Chnusperli
|
Januar
- Kokos-Zitronengras-Suppe
mit Scampi-Spiess
- Lammkrone mit Kräuterkruste
auf Ratatouille mit Kartoffelgratin
- Brandteigkrapfen
März
- Seeteufeltatar mit Campari-Kaviar
Olivenoel-Griess
- Pouletbrust mit
Tomaten-Honig-Nuss Füllung
Gebratener Reis
- Sauerrahm-Eis mit Gift-Perlen
April
- Würziger „Cappuccino“
mit Zitronengras
- Beefsteak Tatar
- Birnen mit Käsecreme
Juni
- Linsen-Wildlachs-Tartar
- Spargel Festival
Spargel Schinken-Röllchen
Spargeln an Gorganzolacrème
Spargeln im Strudelteig
Spargel-Cannelloni
Spargeln mit Sauce Hollandaise
- Irish-Coffee-Creme mit Kirschen
Juli
- Jakobsmuscheln an Martini-Sauce
- Orientalische Lammfilets auf
Zucchetti-Bulgur
- Erdbeer-Aprikosen-Tiramisù
September
- Polänta-Bergchäs-Ravioli mit
Steinpilzen, Karottenwürfel und Thymian
- „Affäre“ von saftigen
Schweinsfilet-Tranchen und Riesencrevetten im scharfen
Mango-Kokos-Sud
- Nektarinen an Thymianjus
November
- Selleriesalat mit Granatapfel
und Ziegenkäse
- Fenchelsuppe mit Tomatenhaube
- Tafelspitz mit Senfglacé
auf Apfelkompott
- Ananas-Carpaccio mit
Basilikum und Limette
|
2007 |
2006 |
2005 |
2004 |
2003 |
Januar
- Potage de cerfeuil vaudois
(Kerbelsuppe) mit Speckstangen
- Szegediner Gulasch mit
Salzkartoffeln
- Tartelettes Tatin mit Mango auf
einem exotischen Früchtecoulis
März
- Ajo Blanco (Kalte
Knoblauch-Mandelsuppe)
- <Pot-au-feu> von
Alaska-Wildlachs und sautiertem Bärenkrebs im
Curry-Zitronengras-Sud
- Heisser Schokoladenpudding mit
geeistem Caipirinha
April
- gratinierte Spinatknödel mit
Morchel-Spargel-Ragout
- Spaghetti mit Mönchsbart und
mariniertem Thunfisch
- Pie de Limón
Juni
- Thailändisches Curryschaumsüppchen
mit Kokosmilch und Litchis
- „Harmonie“ von Lachs und Lauch an
Limonen-Nudeln
- Kalbsfilet mit Zimt auf jungem
Balsamico-Knoblauch und Kartoffelmousseline mit
Rosmarin dazu Frühlingsgemüse
Juli
- Auberginen mit Mozzarella
- Vitello Tonnato
- Insalate
September
- Crevetten-Salat
- Trucha a la Navarra
(Forelle nach Navarra-Ar)
Kartoffeln a la mode du Chef
- Gratinierte Pfirsiche
Oktober
- Sellerie-Limonen-Suppe
- Lammnüsschen mit Schwarzwurzeln
und Beilage
- Wodka-Granatapfel-Sabayon
November
- Rosmarin-Speck-Avocados
- Geschnetzeltes Hirschfleisch an
Nuss-Wildrahmsauce mit Rotkraut Strüdeli
- Maronimousse
|
Januar
- Apéro „Don Pedro“
- Dorschfilet mit Safran auf
Lauchgemüse mit Trauben und Pinienkernen
- Rosenkohl-Topf mit Rüebli und
Hackfleischbällchen
- Winterfruchtsalat
Februar
- Zucchettisuppe mit Rauchlachs
- Fleischvögel mit Lauch-Füllung und
Kartoffel-Apfel-Schnee
- Martini-Zabaione
März
- Stangenselleriesuppe mit Stilton
- Rindsfiletmedaillon mit Morcheln
und grünen Spargeln und Rüebliduett
Kartoffelgratin riche
- Geröstete Haselnusscrème
April
- Crostini
- Gemüse - Carpacchio
- Schweinsfilet mit Morcheln und
überbackenen Griess – Gnocchi
- Passionsfruchtmousse
Juli
- Gefüllte Lachstaschen
- Kalbsfilet im Strudelteig
- Erdbeer-Rhabarberstrudel
September
- Geeiste Gurkensuppe mit Walnüssen
und Minze
- Risotto mit Muscheln
- Risotto mit Barolo und Pilzen
- Risotto alla Milanese
- Öpfelchüechli mit Vanillesauce
Oktober
- Rüebli-Orangensalat mit
Ingwer-Vinaigrette und Roastbeef
- Pouletbrust im Sesam-Mantel
Rösti, tournierte
Kohlrabi und Zucchetti
November
· Samosa
· Naan Brot
· Linsencurry
· Crevetten in Kokosnuss
· Chicken Tikka Masala
· Fischcurry
· Zucchini-Paprika-Sabzi
· Mango-Dessert
|
Januar
- Nüssli- und Chicoréesalat mit
sautierten Eierschwämmen an
Sherry-Balsamico-Nussöl-Sauce
- Rindsfilet im Brouilly pochiert mit
Kartoffelgratin
- Apfelsabayon mit Walnussglaçe
Februar
- Tomatenquiche
- Seeteufel auf Gemüsebett mit
schwarzem Risotto
- Karamellisierte Grapefruit
März
·Pan con tomate
·Crostini de chorizo
·Jamón serrano
·Aceitunas
·Judias fritas
·Gambas rebozadas
·Tortilla espanõla
·Empanadas
·Albóndigas de carne
con salsa de almendras
·Patatas bravas
·Higado de pato con
salsa porto
·Pulpo a la gallega
·Arroz con leche
April
- Blinis mit Rauchlachs
- Gefüllte Kalbsschnitzel mit
Mozzarella und Rohschinken
Safranrisotto
- Kaffee-Zimt-Sabayon
Juni
- Spaghetti mit frisch zubereiteter
Tomatensauce
- Orangensalat
- Kaninchenschlegel im Ofen gebraten mit
Rosmarin, Speck und etwas Gemüse
Juli
- Lauch an Vinaigrette
- Lammrücken mit Kräuterkruste
und Mais-Spinatschnitten
- Frische Erdbeeren auf Vanille-Crème
September
- Käsenocken mit Blattsalat
- Zwiebelrostbraten mit
Röstkartoffeln
- Kaiserschmarrn
November
- Lachstartar
- Rindsfiletmedaillon mit
Rucolafüllung und Pinienkernkruste
Thymian-Bratkartoffeln
- Birnen – Apfel Crème
|
Januar
- Tomatensuppe mit Mascarpone
- Canelloni mit Poulet und Zucchini
- Farfalle – Salat mit Fave und Fisch
Februar
- Selleriecrèmesuppe mit
Petersilienrahm
- Gefülltes Seezungenfilet im
Grünreismantel auf Randencarpaccio
- Passionsfrucht Coulis
März
- Avocado-Bulgur-Salatmit gebratenen
Fischstreifen
- Kalbssteak im Ofen mit Paprikasauce
und frischen Nudeln
- Gebratene Ananas mit Rumglace
April
- Zweierlei Rahmsuppen
von Peterli mit Riesengarnele
- Seezungenfilet in
Artischockenschuppen
gebraten mit Gemüsenudeln
Mai
- Spargeln mit Blutorangensauce
- Gefüllte Pouletbrüstchen mit
Fenchelgratin und Nudeln
- Rhabarbercème
September
- Wurst-Käsesalat mit verschiedenen
Salaten garniert, alle an eigener Sauce
- Beerenfladen mit Whiskysauce
November
- Rüebli-Kokos Suppe
- Lammnierstücke mit Maronisauce
Apfel-Polenta
- Zwetschgencreme „fraku“
|
Februar
- Avocado – Tatar
- Gefülltes Schweinscarré
- Fenchel mit Champignonfüllung
- Rucola – Risotto
- Orangen – Whisky - Crème
Mai
- Windbeutel mit Lachsfüllung
- Gefüllte Pouletschenkel mit Gemüse
und Risotto
- Meringueskrönchen mit
Passionsfrüchten
Juli
- Melonensalat mit Kalbsfilet
- Sautierte Bärenschwänze auf
Rosmarinpüree und rot/grünem Paprikaspiegel
- Himbeeren mit Mangocreme
September
- Acquacotta dell’Umbria
(Tomatensuppe, Italien)
- Trota alla Salvia
(Forelle mit Salbei, Piemont)
Salzkartoffeln
- Gemüseauflauf Oestereich
- Käseplättli
|
2002 |
2001 |
2000 |
1999 |
1998 |
März
- Saffranschaum-Suppe mit Coquilles
St. Jacques
- Falsches Filet vom Schwein,
Mohnpolenta mit frischem Gemüse
und Orangen-Zimtsabayon
- Zitronenmousse
Juni
- Curry / Ingwer Suppe
- Ruccola Salat mit Birnen und feinem
Parmesan
- Frische Zanderfilet auf
Fenchelschaum
- Involtini vitello con funghi
Rotweinspiegel
Bramatamais mit Rosinen Pâtisson
- Marinierte Ananas «Rochat»
- Vanilleglacé mit Rahm
September
- Birnensalat mit Pekannüssen
- Spaghetti al cartoccio
- Ballon „Robert & Peter“
November
- Bünder Carpaccio
- Rehmedaillon im Blätterteig
Preiselbeersauce
Mandelspätzle vom Brett
Rotkraut und Birnen
- Rötelimousse mit Kirschenkompott
|
Januar
Februar
- Miesmuscheln in Weisswein
- Forellenfilet mit Waldpilzen
- Softeis „Don Pedro“
September
- Altweiber-Sommer Salat
- Loup de mer a la sal
- Bananen mit Mascarpone
November
- Spargelsalat mit Graved
Lachsforelle
- Schweinsfilet mit Äpfeln
und Calvadossauce und Sellerie-Kartoffel-Püree
- Erdbeeren an Aprikossensauce
|
März
- Zwiebel-Orangen-Salat
- Flambierte Lammchops mit
Pfifferlingen
- Sii
Juni
- Lachspäcklein mit Crevetten
- Coq au vin
- Feigen mit Erdbeeren
Oktober
- Felchenfilet Meunière auf
Kräuternudeln mit Tomatensabyone
- Poueltbrust gebraten mit
Zwiebelconfitüre und tournierten Zuchetti
Polenta mit Rosinen und Grappa
- Beerentraum
November
- Salatarrangement mit geräuchtem
Wildschwein und frischen Steinpilzen
- Kastanien-Steinpilz Suppe
- Wildschweinbraten mit
Steinpilzchnöpfli und Rotkraut
|
März
- Coquilles St-Jacques
- Seezungen-Zöpfli mit Wirzpäckli
- Aprikosen Amaretti
Juli
- Chicoreesalat mit Grapefruit
- Gefüllte Schweinskoteletten
Kartoffelgratin
- Poires flambés Williams
Oktober
- Spaghetti-Kürbis
- Grossmutters Brätbraten
- Gebrannte Crème
|
April
- Selbstgemachter Sangria
- Paella nach Marco und Peter
- Ananas-Waldbeeren Glacé-Gratin
September
- Gemischter Pilzteller
- Avocados in Vinaigrette mit Mangos
- Gebratene Wachteln an
Honig-Senf-Sauce im Zwiebelnest
- Pfirsichcrème
Oktober
- Coquilles St-Jacques
- Tomatensalat Rote Rose
- Lammkarree im Blätterteig
- Kleine Käseplatte
|