Rezeptsammlung aus Koch-Trainings

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Februar

  • Mozzarella-Salat mit Avocado und Pampelmuse
  • Überbackene Kotelettes auf Kefenstroh und Safran-Risotto
  • Flambierte Orangen-Crêpes mit Vanille-Eis

März

  • Kohlrabi-Carpaccio an Kräutersauce
  • Pouletbällchen mit scharfer Chipotlesauce mit Bernerrösti und Karotten
  • Kleine Birnen-Charlottes

April

  • Auberginen
    mit Granatapfel-Dressing und Fladenbrot
  • Gitzi Schlegel mit Spargel-Polenta
  • Fotzelschnitten
    mit Ärdbeeri und Nidle

Juni

  • Spargel-Morchel-Pasta-Bonbons
  • Mini-Pies mit geschmortem Rindshuft und Spinat-Tätschli
  • Schaumcrème auf Rhabarber

Juli

  • Nudelsalat
    mit frischen Jakobsmuscheln
  • Whisky-Schweinsfilet
    mit Kurkumarisotto
  • Balsamico-Essig marinierte Erdbeeren mit Mascarpone

September

  • Wassermelonensuppe
    mit Fisch-Spiess
  • Entrecôte sous-vide auf
    Pfefferminz-Ratatouille
    mit Kräuterbutter und
    gebratenen Süsskartoffel-Scheiben
  • Picarones mit
    „Miel de Chancaca“

November

  • Birnen-Sellerie-Suppe mit Birnen-Nuss-Topping
  • “Zweierlei” vom Säuli
    in einer Traubensauce und als Beilage gefüllte Polenta-Peperoni
  • Zitronen-Mascarpone-Crème mit Trauben und Mandelziegel

Februar

  • Blumenkohlcremesuppe mit Zitronenbröseln
  • Rindshuft mit Knoblauchbutter, Safran-Risotto und Gemüse
  • Ingwer-Orangen-Schoggi-Crème

März

  • Apfel - Pastinakensuppe
  • Pouletbrust Suprême
  • Birnengratin

April

  • Spargeln mit Bärlauch-Mayo
  • Gebratene Jakobsmuscheln mit süssem Chili-Reis und grünem Gemüse
  • Rhabarber-Crumble

Juni

  • Absinth Fizz
  • Absinth-Rüebli-Suppe
  • Spaghetti mit Kalbsgeschnetzeltem und Absinth-Gemüse-Sauce
  • Absinth-Schokoladen-Mousse

Juli

  • Italienische Tomatensuppe
  • Kaninchen in Rotweinsauce mit Kartoffelstock und Karotten
  • Spargel-Pannacotta mit Erdbeersalat

September

  • Capuns Tatta Albin
  • Lammrack mit
    Oliven-Kräuter-Kruste
    Pürée von weissen Bohnen
  • Schoggoladekafi
    mit Vanilleglacé

Oktober

  • Ruccola-Crème Suppe
  • Lammfilet auf Puy-Linsen
    mit gebratenem Kürbis
  • Trauben-Feigen-Kompott

November

  • Ravioli mit Feigen-Frischkäse-Füllung
  • Alaska-Wildlachsschnitte mit           Jakobsmuschel, Champagner-Schaum und Kartoffel-Oliven-Püree
  • Bratapfel-Mousse mit
    Pure Maple Syrup (Ahornsirup)

2017 2016 2015 2014 2013

Februar

  • Avocado mit Thon
  • Gewürzreis mit

      Lamm und Granatapfel

  • Grappa-Glacé mit Zwetschgen

März

  • Rauchlachs auf Kartoffel - Gurken - Tatar
  • Rinds - Involtini mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln und Spinat - Risotto
  • Surprise aux cerises

April

  • Tom Kha Gai Suppe
  • Côte de boeuf dry
    Weisse + Grüne Spargeln
    Sauce Hollandaise
    Sauce Bearnaise
    Bärlauch Hollandaise
  • Passionsfruchtmousse

Juli

  • Schaffhauser Rieslingsuppe
  • Saftiger Backofen-Fisch
    auf Gemüsebeet
  • Avocado Cheescake

September

  • Seeteufel mit Früchteragout
  • Kalbsnierstückbraten mit Orangen-Haselnuss-Kruste
    Nudeln „Tricolore“ in Zimtbutter
    Zucchetti-Melonen-Gemüse
  • Pochierte Birnen mit Gorgonzola

November

  • Trockenfleisch-Tartar mit Kürbiskernenöl
    zwischen knusprigen Blättern vom
    Hobel-Käse
  • Spätzle mit
    Lammhuft an warmer Ratatouille-Vinaigrette
  • Mango-Limetten-Crème mit Kokosmilch

Januar

  • Marinierter Stangensellerie
    mit Avocado
  • Spinat-Käse-Fleischvögel
    Steinpilz-Spätzli
    Gemüsebouquet
  • « Die » Quarktorte
    mit Himbeer-Couvertüre

Februar

  • Süsskartoffelsüppchen
    mit Kürbiskernrahm
  • Kalbsnierstück im Kräuterteig,
    Wintergemüse
  • Himbeer-Limetten-Trifle

März

  • Winter – Risotto mit Sellerie
    Marroni und Gorgonzola
  • Gebratenes Kalbsfilet mit Haselnusskruste,
    Thymian und Artischocken
  • Zabaglione mit Panettone artigianale

April

  • Asiatische Currysuppe
    mit Riesencrevetten
  • Kaninchenrückenfilet und Lamm im Rohschinkenmantel mit
    Bärlauch Polenta-Soufflé und Gemüse
  • Elsbeths Osterkuchen

Juni

  • Gefüllte Avocados mit
    Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette
  • Lammrollbraten mit Dörrtomaten und Oliven, Spargeln und neuen Kartoffeln
  • Rhabarberkompott mit
    Vanille-Joghurt- Rahm

Juli

  • Cordon Bleu von der Rotzunge und dem Lachs auf schwarzem Risotto
  • Lammrücken unter einer Bergkräuter-Kruste mit Humagne Rouge-Jus
    Kartoffelgratin und Saisongemüse
  • Croustillants mit Himbeeren und
    Rhabarberschaum

September

  • Spitzkabis Salat
    mit Black Tiger Crevetten
  • Hackbraten «Surprise»
    mit Ratatouille Paysanne
  • Überbackene Honig-Ananas
    mit Vanilleeis

Oktober

  • Rauchlachs-Gurken Tartar
  • Schweinsfiletmédaillons
    mit Honig an Currysauce mit
  • Weisswein Risotto
  • Himbeeren Tiramisù

November

  • Mostbröckli-Nüssli-Salat
    Quöllfrisch
  • Rosenkohl-Schüblig-Ragout
  • Siedwürste mit Käse-Zwiebelehörnli
    „Dräck“ und Öpfelschnitzli
  • Zimtflade mit Rahmtupf
    Espresso mit Säntismalt

 

Januar

  • Variationen vom Windbeutel
    mit geräuchtem Lachs,
    Forellenmousse
    und Blacktigerfüllung
  • Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung
    am Oeil-de-Perdrix-Fond,
    Spinat und Wildreis
  • Ananas-Kokos-Küchlein im
    Hartweizengriessteig

Februar

  • Räucherlachsfilet
    CYRIL OF IRELAND mit
    Avocado-Mango-Salat
  • CHÂTEAUBRIAND Classic
    Botte de Carottes avec Fond
    Pommes Mont d‘Or
  • Mandarinenmousse

März

  • Lauchsalat
  • Rindswürfel mit Brat-Kartoffeln
    an Kräuterbutter
  • Zitrus - Carpaccio

Juli

  • Peperoni Tatar
  • Gefüllte Tomaten mit
    Käse Gemüse Joghurt
  • Auberginensalat
  • Lauwarmes Schweinsfilet mit Balsamico an Tomaten-Vinegrette

September

  • Sautierte Satays-Spiesschen mit Ananas und Erdnussschaum
  • Rindsentrecôte mit Kartoffel-Meerrettich-Vermicelles, glasierten Barolo-Zwiebeln und Karotten-Sellerie-Gemüse
  • Möhl’s-„Schuum-Crème“ mit Äpfelspänen

 

November

  • Wintersalat mit Chicorée und Radiccio
  • Koteletts auf italienische Art
    Gegrilltes Gemüse
    Polenta in drei Variationen
    - Gorgonzola
    - Trauben und Feigen
    - Spinat
  • Griesspuding mit Eis und Amarenakirschen

Januar

  • Pikanter Lammfiletsalat
    mit Pfefferminze und Koriander
  • Poulet Curry „Don Pedro“
    Wok Gemüse
    Basmatireis
  • Exotischer Fruchtsalat mit
    Zitronengrassirup

Februar

  • Überbackene Jakobsmuscheln
  • Self Made Fleischkäse
    Härdöpfelstock und Tomatesauce
  • Passion Fruit Mousse de Christina

März

  • Vitello tonnato
  • Mezzelune
    an Schnittlauchbutter
  • Saint Pierre Fisch
    auf Frühlingsgemüse

April

  • Spaghetti Val Bedretto
  • Rotbarsch Tessiner Art
    mit Kartoffeln
  • Marsala-Birnen mit Glacé

Juli

  • Fragole Serrane
  • Coniglio al vino
  • Limonisu

September

  • Marroni-Trauben-Salat
    mit geräucherter Entenbrust
  • „Papet vaudois“
    Waadtländer Laucheintopf
  • Apfel-Brombeer-Kompott

November

  • Lachs-Tirmaisù
  • Bisonfilet auf Traubensaft-Coulis mit
    Belugalinsen und Gurkenspaghetti
  • Heidelbeer-Caramel-Becher

Januar

  • Pastetli mit Linsencurry- und Avocadofüllung
  • Geschmorter Thunfisch mit Reis
  • Aprikosencrème

Februar

  • Sauerkraut-Crèmesüppchen mit Mostbröckli
  • Kräuter-Schweinsfilet mit Meerrettichbutter und Bouillongemüse
  • Bayerisches Karamell-Apfelkörbchen

März

  • Rauchlachstatar mit einer
    Blumenkohl-Meerrettich-Mousse
    und gebratenem Wildlachs
  • Roastbeef mit Yorkshire Pudding
    und Mintsauce
    Karotten an Petersilien-Zitronen-Butter
  • Feurige Ananassuppe mit Vanilleglace

April

  • RMulligatawny – Soup
  • Gefülltes Lammrückenfilet, englische Art mit Reis und Gemüse
  • Bread and Butter Pudding

Juni

  • Jakobsmuscheln mit Ingwer
    und asiatische Salatkörbchen an
    Sesamvinaigrette
  • Waadtländer Saucisson und
    Schweinsfiletschnitzel auf
    Kartoffel-Lauchgemüsse
  • Rhabarberköpfli mit Erdbeercoulis

September

  • Hohgant „Höckli“
    Emmentaler Alpkäsemousse
  • Pfeffer-Lammspiesse
    auf Gewürzreis
  • Rosmarinbirne
    mit Bitterschokoladensauce

November

  • Marroni Crèmesuppe
  • Gebratenes Hirschentrecôte mit Pistazienkruste
    Schupfnudeln, Rosenkohl mit Speck
    Pochierte Äpfel mit Preiselbeeren
  • Champagner-Sabayon mit Trauben Dessert

 

2012 2011 2010 2009 2008

Januar

  • Lachs-Sablés
  • Jakobsmuschel-Spiesse
    mit Rohschinken und Salat
    Rindsfilet-Medaillons mit
    Kaffee-Schokoladensauce
    Rüebli und Rosenkohl
    Kartoffeltätschli
  • Ingwerflan

Februar

  • Käse-Wein Süppchen
  • Geschmorte Kalbsröllchen
    mit Parmesanfüllung
    Zerstampfter Kartoffelstock
  • Marroni Tiramisù

März

  • Thailändischer Fenchelsalat mit SAKU TUNA
  • Perlhuhn im Salzteig an weisser Trüffelsauce
  • Ananas-Parfait mit Caramel-Ananas

April

  • Ravioli von schottischem Wildlachs
    auf Bärlauchzabaione
  • Medaillons von bretonischem Seeteufel an
    Safranschaum
  • Zitronengrascrème
    mit saisonalem Früchtekompott

Juli

  • Warme Wassermelone mit Pistazien-Pfefferkruste
  • Pouletbrüstchen auf gebratenen Tomaten mit Safranschaum und Basmatireis
  • Ananas-Feuilletés

September

  • Kartoffel-Apfel-Suppe mit Crevetten
  • Hühnerbrust in scharfer Erdnusscreme Basmatireis
  • Ingwer-Ananas-Kuchen

November

  • Spinatsalat
  • Kalbskoteletts
    mit Trüffelrisotto
  • Quitten-Tartelettes

Januar

  • Kartoffel-Trüffelsuppe
  • Lachs „Riga“
    Reis
    Broccoli
  • Kaiserschmarrn mit Kirschen

Februar

  • Zitronengrassuppe mit Lachs
  • Jambalaya
  • Zitronencreme mit Passionsfrüchten

März

  • Randensuppe mit Sauerrahm,
    Zitronenschale und Meerrettich
  • Pouletschnitzel
    in der Speckkruste
  • Feurige Ananassuppe mit
    Schokoladenglace

April

  • Tartar von grünen und weissen Spargeln
    an Bärlauchvinaigrette
  • Ganze Barbie Ente (F) an rosa Pfefferjus
    Konfit von Cavaillon Melonen
    Hausgemachte Spätzli
  • Lauwarmer Rhabarber-Mandelpudding
    Erdbeer-Kiwisalat
    Zitronenmelisse

Juni

  • Grüne Spargeln rührgebraten
    mit Landrauch-Schinken
  • Bärlauch-Cordon-bleu
    Saisonsalat
  • Erdbeeren mit Melonen
    und schwarzem Pfeffer

Juli

  • Getrüffelte Eier en Cocotte
  • Seezungenröllchen auf
    Gemüsebett mit schwarzem Reis
  • Appezöller Bire-Rohm-Flade
    (Schlorziflade)

September

  • Rote Thai-Currysuppe mit Hummerfleisch
  • Schweinsfilet-Röllchen mit Lauch
    und Parmesan
  • Bitterschokoladenpudding mit Haselnüssen,
    Sauternesbirnen und kaltem Sabayon

 

Januar

  • Lomo saltado
    (Sautiertes Rindsfilet)
  • Crèmeschnitte

Februar

  • Avocado-Grapefruit-Salat
  • Zanderfilet in Kokosmilch
    mit Gemüse
    und Basmatireis
  • Zitronenparfait
    mit Grapefruit

September

  • Thunfischtatar auf Guacamole
  • Lammnierstück im Pilzmantel mit
    Kartoffel-Sesamgaletten
  • Gefüllte Feigen

November

  • Millefeuille mit Pilzen und Tomaten
    mit zweierlei Saucen
  • Schweizer Kaninchenragout
    an Rotweinsauce
  • Feigen-Tarte-Tatin mit
    Vanille-Joghurt-Eis

 

Januar

  • Chicoreesalat mit Früchten
  • Curry aus gemischten Trockenfrüchten
  • Honigfeigen mit Vanille-Glace

Februar

  • Fenchelsalat mit Büffelmozzarella
  • Lauwarmer Lachs auf süss-saurem Peperoni mit Bulgur
  • Ananas-Ravioli mit Cubeben-Pfeffer und Kokosnuss-Sorbet

März

  • Kalte Meerrettich-Apfel-Suppe mit Lachsstreifen
  • Marinierte Rindsfiletwürfel an indonesischer Rendangsauce Basmatireis und Zucchinistreifen
  • Orangen-/Grapefruitgratin mit Mandelcrème

Juni

  • Goldbrasse mit geröstetem Sellerie
  • Baskisches Huhn mit Garnelen und Trockenreis
  • Erdbeer-Holunderblüten Crème

Juli

  • Kalte Gurkensuppe, verschiedene Salate
  • Forellen auf drei verschiedene Zubereitungsarten:
    Ganze Forelle grilliert
    Forellen-Fillet grilliert
    Forellen-Chnusperli

 

Januar

  • Kokos-Zitronengras-Suppe
    mit Scampi-Spiess
  • Lammkrone mit Kräuterkruste
    auf Ratatouille mit Kartoffelgratin
  • Brandteigkrapfen

März

  • Seeteufeltatar mit Campari-Kaviar
    Olivenoel-Griess
  • Pouletbrust mit
    Tomaten-Honig-Nuss Füllung
    Gebratener Reis
  • Sauerrahm-Eis mit Gift-Perlen

April

  • Würziger „Cappuccino“
    mit Zitronengras
  • Beefsteak Tatar
  • Birnen mit Käsecreme

Juni

  • Linsen-Wildlachs-Tartar
  • Spargel Festival
     Spargel Schinken-Röllchen
     Spargeln an Gorganzolacrème
     Spargeln im Strudelteig
     Spargel-Cannelloni
     Spargeln mit Sauce Hollandaise
  • Irish-Coffee-Creme mit Kirschen

Juli

  • Jakobsmuscheln an Martini-Sauce
  • Orientalische Lammfilets auf
    Zucchetti-Bulgur
  • Erdbeer-Aprikosen-Tiramisù

September

  • Polänta-Bergchäs-Ravioli mit Steinpilzen, Karottenwürfel und Thymian
  • „Affäre“ von saftigen Schweinsfilet-Tranchen und Riesencrevetten im scharfen Mango-Kokos-Sud
  • Nektarinen an Thymianjus

November

  • Selleriesalat mit Granatapfel
    und Ziegenkäse
  • Fenchelsuppe mit Tomatenhaube
  • Tafelspitz mit Senfglacé
    auf Apfelkompott
  • Ananas-Carpaccio mit
    Basilikum und Limette
2007 2006 2005 2004 2003

Januar

  • Potage de cerfeuil vaudois (Kerbelsuppe) mit Speckstangen
  • Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
  • Tartelettes Tatin mit Mango auf einem exotischen Früchtecoulis

März

  • Ajo Blanco (Kalte Knoblauch-Mandelsuppe)
  • <Pot-au-feu> von Alaska-Wildlachs und sautiertem Bärenkrebs im Curry-Zitronengras-Sud
  • Heisser Schokoladenpudding mit geeistem Caipirinha

April

  • gratinierte Spinatknödel mit Morchel-Spargel-Ragout
  • Spaghetti mit Mönchsbart und mariniertem Thunfisch
  • Pie de Limón

Juni

  • Thailändisches Curryschaumsüppchen
    mit Kokosmilch und Litchis
  • „Harmonie“ von Lachs und Lauch an Limonen-Nudeln
  • Kalbsfilet mit Zimt auf jungem Balsamico-Knoblauch und Kartoffelmousseline mit Rosmarin dazu Frühlingsgemüse

Juli

  • Auberginen mit Mozzarella
  • Vitello Tonnato
  • Insalate

September

  • Crevetten-Salat
  • Trucha a la Navarra
    (Forelle nach Navarra-Ar)
    Kartoffeln a la mode du Chef
  • Gratinierte Pfirsiche

Oktober

  • Sellerie-Limonen-Suppe
  • Lammnüsschen mit Schwarzwurzeln
    und Beilage
  • Wodka-Granatapfel-Sabayon

November

  • Rosmarin-Speck-Avocados
  • Geschnetzeltes Hirschfleisch an Nuss-Wildrahmsauce mit Rotkraut Strüdeli
  • Maronimousse

 

Januar

  • Apéro „Don Pedro“
  • Dorschfilet mit Safran auf Lauchgemüse mit Trauben und Pinienkernen
  • Rosenkohl-Topf mit Rüebli und Hackfleischbällchen
  • Winterfruchtsalat

Februar

  • Zucchettisuppe mit Rauchlachs
  • Fleischvögel mit Lauch-Füllung und Kartoffel-Apfel-Schnee
  • Martini-Zabaione

März

  • Stangenselleriesuppe mit Stilton
  • Rindsfiletmedaillon mit Morcheln und grünen Spargeln und Rüebliduett
    Kartoffelgratin riche
  • Geröstete Haselnusscrème

April

  • Crostini
  • Gemüse - Carpacchio
  • Schweinsfilet mit Morcheln und
    überbackenen Griess – Gnocchi
  • Passionsfruchtmousse

Juli

  • Gefüllte Lachstaschen
  • Kalbsfilet im Strudelteig
  • Erdbeer-Rhabarberstrudel

September

  • Geeiste Gurkensuppe mit Walnüssen und Minze
  • Risotto mit Muscheln
  • Risotto mit Barolo und Pilzen
  • Risotto alla Milanese
  • Öpfelchüechli mit Vanillesauce

Oktober

  • Rüebli-Orangensalat mit Ingwer-Vinaigrette und Roastbeef
  • Pouletbrust im Sesam-Mantel
    Rösti,
    tournierte Kohlrabi und Zucchetti
  • Zwetschgen-Crème

November

  • Indisches Buffet mit:

· Samosa
· Naan Brot
· Linsencurry
· Crevetten in Kokosnuss
· Chicken Tikka Masala
· Fischcurry
· Zucchini-Paprika-Sabzi
· Mango-Dessert

Januar

  • Nüssli- und Chicoréesalat mit sautierten Eierschwämmen an Sherry-Balsamico-Nussöl-Sauce
  • Rindsfilet im Brouilly pochiert mit Kartoffelgratin
  • Apfelsabayon mit Walnussglaçe

Februar

  • Tomatenquiche
  • Seeteufel auf Gemüsebett mit schwarzem Risotto
  • Karamellisierte Grapefruit

März

  • Tapas Festival mit:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·Pan con tomate
·Crostini de chorizo
·Jamón serrano
·Aceitunas
·Judias fritas
·Gambas rebozadas
·Tortilla espanõla
·Empanadas
·Albóndigas de carne con salsa de almendras
·Patatas bravas
·Higado de pato con salsa porto
·Pulpo a la gallega
·Arroz con leche

April

  • Blinis mit Rauchlachs
  • Gefüllte Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Rohschinken
    Safranrisotto
  • Kaffee-Zimt-Sabayon

Juni

  • Spaghetti mit frisch zubereiteter Tomatensauce
  • Orangensalat
  • Kaninchenschlegel im Ofen gebraten mit Rosmarin, Speck und etwas Gemüse

Juli

  • Lauch an Vinaigrette
  • Lammrücken mit Kräuterkruste
    und Mais-Spinatschnitten
  • Frische Erdbeeren auf Vanille-Crème

September

  • Käsenocken mit Blattsalat
  • Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
  • Kaiserschmarrn

November

  • Lachstartar
  • Rindsfiletmedaillon mit Rucolafüllung und Pinienkernkruste
    Thymian-Bratkartoffeln
  • Birnen – Apfel Crème

Januar

  • Tomatensuppe mit Mascarpone
  • Canelloni mit Poulet und Zucchini
  • Farfalle – Salat mit Fave und Fisch

Februar

  • Selleriecrèmesuppe mit Petersilienrahm
  • Gefülltes Seezungenfilet im Grünreismantel auf Randencarpaccio
  • Passionsfrucht Coulis

März

  • Avocado-Bulgur-Salatmit gebratenen Fischstreifen
  • Kalbssteak im Ofen mit Paprikasauce und frischen Nudeln
  • Gebratene Ananas mit Rumglace

April

  • Zweierlei Rahmsuppen
    von Peterli mit Riesengarnele
  • Seezungenfilet in Artischockenschuppen
    gebraten mit Gemüsenudeln

Mai

  • Spargeln mit Blutorangensauce
  • Gefüllte Pouletbrüstchen mit
    Fenchelgratin und Nudeln
  • Rhabarbercème

September

  • Wurst-Käsesalat mit verschiedenen Salaten garniert, alle an eigener Sauce
  • Beerenfladen mit Whiskysauce

November

  • Rüebli-Kokos Suppe
  • Lammnierstücke mit Maronisauce
    Apfel-Polenta
  • Zwetschgencreme „fraku“

 

Februar

  • Avocado – Tatar
  • Gefülltes Schweinscarré
  • Fenchel mit Champignonfüllung
  • Rucola – Risotto
  • Orangen – Whisky - Crème

Mai

  • Windbeutel mit Lachsfüllung
  • Gefüllte Pouletschenkel mit Gemüse und Risotto
  • Meringueskrönchen mit Passionsfrüchten

Juli

  • Melonensalat mit Kalbsfilet
  • Sautierte Bärenschwänze auf Rosmarinpüree und rot/grünem Paprikaspiegel
  • Himbeeren mit Mangocreme

September

  • Acquacotta dell’Umbria
    (Tomatensuppe, Italien)
  • Trota alla Salvia
    (Forelle mit Salbei, Piemont)
    Salzkartoffeln
  • Gemüseauflauf Oestereich
  • Käseplättli

 

2002 2001 2000 1999 1998

März

  • Saffranschaum-Suppe mit Coquilles St. Jacques
  • Falsches Filet vom Schwein,
    Mohnpolenta mit frischem Gemüse
    und Orangen-Zimtsabayon
  • Zitronenmousse

Juni

  • Curry / Ingwer Suppe
  • Ruccola Salat mit Birnen und feinem Parmesan
  • Frische Zanderfilet auf Fenchelschaum
  • Involtini vitello con funghi
    Rotweinspiegel
    Bramatamais mit Rosinen Pâtisson
  • Marinierte Ananas «Rochat»
  • Vanilleglacé mit Rahm

September

  • Birnensalat mit Pekannüssen
  • Spaghetti al cartoccio
  • Ballon „Robert & Peter“

November

  • Bünder Carpaccio
  • Rehmedaillon im Blätterteig
    Preiselbeersauce
    Mandelspätzle vom Brett
    Rotkraut und Birnen
  • Rötelimousse mit Kirschenkompott

 

Januar

Februar

  • Miesmuscheln in Weisswein
  • Forellenfilet mit Waldpilzen
  • Softeis „Don Pedro“

September

  • Altweiber-Sommer Salat
  • Loup de mer a la sal
  • Bananen mit Mascarpone

November

  • Spargelsalat mit Graved Lachsforelle
  • Schweinsfilet mit Äpfeln und Calvadossauce und Sellerie-Kartoffel-Püree
  • Erdbeeren an Aprikossensauce

März

  • Zwiebel-Orangen-Salat
  • Flambierte Lammchops mit Pfifferlingen
  • Sii

Juni

  • Lachspäcklein mit Crevetten
  • Coq au vin
  • Feigen mit Erdbeeren

Oktober

  • Felchenfilet Meunière auf Kräuternudeln mit Tomatensabyone
  • Poueltbrust gebraten mit Zwiebelconfitüre und tournierten Zuchetti
    Polenta mit Rosinen und Grappa
  • Beerentraum

November

  • Salatarrangement mit geräuchtem Wildschwein und frischen Steinpilzen
  • Kastanien-Steinpilz Suppe
  • Wildschweinbraten mit Steinpilzchnöpfli und Rotkraut

März

  • Coquilles St-Jacques
  • Seezungen-Zöpfli mit Wirzpäckli
  • Aprikosen Amaretti

Juli

  • Chicoreesalat mit Grapefruit
  • Gefüllte Schweinskoteletten
    Kartoffelgratin
  • Poires flambés Williams

Oktober

  • Spaghetti-Kürbis
  • Grossmutters Brätbraten
  • Gebrannte Crème

 

April

  • Selbstgemachter Sangria
  • Paella nach Marco und Peter
  • Ananas-Waldbeeren Glacé-Gratin

September

  • Gemischter Pilzteller
  • Avocados in Vinaigrette mit Mangos
  • Gebratene Wachteln an Honig-Senf-Sauce im Zwiebelnest
  • Pfirsichcrème

Oktober

  • Coquilles St-Jacques
  • Tomatensalat Rote Rose
  • Lammkarree im Blätterteig
  • Kleine Käseplatte

 

 

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